山东省仓储协会2017交流年会成功举行

发布时间: 2018-01-08 10:44:32   作者:本站编辑  来源:山东仓储与物流网

201815日,以“新旧动能转换 创新融合发展”为主题的山东省仓储协会2017年年会在济南东方大酒店隆重召开。山东省物资储备管理局、山东省减灾中心、山东省标准化研究院、山东省企业经营管理学会等有关领导及各市地仓储物流企业负责人共100余人参加了会议。

山东省仓储协会秘书长刘忠坤代表任宪鲁会长做了2017年度山东省仓储协会工作报告,汇报了2017年度协会在商贸物流标准化推进、社会力量参与救灾减灾、调查研究、培训及资质认证等方面做的工作,广泛听取会员与特邀嘉宾的意见建议,拟定了协会2018年度的工作计划。交流座谈环节,山东省储备物资管理局三三四处、山东盖世国际物流集团、聊城盖氏帮晔物流、山东正本物流、山东港天物流、山东新星集团、德州恒诚集团代表分别以“一带一路”城市节点建设和运营、冷链运输与配送、城市共同配送、构建化工物流生态圈、“一带一路”中亚班列运行情况、“全供应链”标准体系和打造“新新纺织集团企业”为主题进行了经验和模式的交流分享。最后山东省物资储备管理局李强局长对协会和会员企业的工作和发展给予了充分肯定,希望在2018年度将十九大精神与企业发展相结合,走出山东省仓储物流企业发展的新路子。

(图为山东省仓储协会会长任宪鲁先生及特邀嘉宾认真听取会议议题)

(图为山东省仓储协会秘书长刘忠坤在为大会作报告)


会议期间分别对获得中国“星级仓库”、“仓储服务金牌企业”、“担保存货第三方管理”资质的会员企业和2017年新入会成员及应急物流企业联盟副主席单位进行了表彰和颁牌。同时审议通了多项提案议案。




版权所有、主办: 山东省减灾委员会    技术维护、承办:山东省减灾中心

地     址: 济南市经十东路33444号  QQ号:3323719651  邮箱:SDSJZZX@126.com

邮     编: 250102    ICP备案编号:05022991号-4